CHICKEN TIKKA MASALA 

CHICKEN TIKKA MASALA 

Gewürze vom Spice Shop:

  • Goa Beef Curry
  • Tikka Masala


Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 EL Goa Beef Curry
  • 1 EL Tikka Masala
  • 2 Hühnerbrüste
  • 125 g gemahlene Mandeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Orange (ungespritzt), davon Saft und Schale gerieben
  • Salz


Zubereitung:

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In Butterschmalz glasig dünsten. Mit Goa Beef Curry und Tikka Masala würzen.
Hühnerbrüste in Würfel schneiden, dazugeben und anbraten. Gemahlene Mandeln unterrühren, mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
Alles gut verrühren, damit keine Klumpen entstehen.
Abrieb und Saft der Orange dazugeben und zum Schluss mit etwas Salz nachwürzen.