Mai 17, 2021
ALU KA RAITA (KARTOFFELN IN JOGHURTSOßE)
Gewürze vom Spice Shop:
- Chat Masala
- Garam Masala
- Bockshornkleesamen
Zutaten:
- 600 g gekochte Kartoffeln
- 500 g Vollmilch Joghurt
- 1 EL Chat Masala
- 1 EL Garam Masala
- 1 EL Bockshornklee Samen
- Zitronensaft nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Joghurt in einer Schüssel mit 4-5 EL Wasser glattrühren.
Alle Gewürze darauf streuen, die Kartoffeln dazu geben und alles leicht mischen. Anschließend das Ganze in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.
Joghurt basierte Gerichte dienen dazu, um die Schärfe mancher Gerichte auszugleichen und dürfen bei einem „Indischen Abend“ nicht fehlen.