Mai 18, 2021
GEMÜSE AUS DEM WOK “PAD PAK RAUM“
Gewürze vom Spice Shop:
- Asiatisches Wok Gewürz
Zutaten:
- 200 g Mini –Maiskolben
- 150 g Möhren
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Thai Spargel
- 100 g gelbe und rote Paprikaschoten
- 2 Radieschen
- 100 g Pak Choi “Chinesischer Senf Kohl“
- 150 g Pilze
- 5 Lauchzwiebeln
- 3 - 5 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 5 EL Austern Sauce
- 1 EL Asiatisches Wok Gewürz
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Nun die Pilze und das ganze Gemüse (bis auf die Lauchzwiebeln), Zucker und die Austernsauce zugeben.
Gemüse bei großer Hitze unter Rühren 5-10 Minuten braten. Sobald das Gemüse gar ist, Lauchzwiebeln zufügen, umrühren, mit unserem asiatischen Wok Gewürz abschmecken und servieren.
Mit Tofu und Sojasprossen auch ein tolles Hauptgericht für unsere vegetarischen Freunde.