Kheere ka Raita - Gurkensalat mit Joghurt

Kheere ka Raita - Gurkensalat mit Joghurt
Lecker als Beilage zum Grillen

 

Gewürze vom Spice Shop:

  • Raita Masala
  • Salz


Zutaten:

  • 1 EL Raita Masala Gewürz
  • 1 Salatgurke, fein geraspelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 3 EL Zitronensaft
  • 375 ml Joghurt
  • Salz
  • frische Minze zum Garnieren


Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und gegebenenfalls mit Salz abschmecken. Im Kühlschrank abgedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit frischer Minze garnieren.
Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!