ENCHILADAS MIT TOMATILLO SALSA

ENCHILADAS MIT TOMATILLO SALSA

Gewürze vom Spice Shop:

  • Enchilada Gewürzmischung


Zutaten:

  • 500 g Schweinesteaks
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 1 Dose Tomaten (400 g) oder Tomatillos
  • 1 Dose Mais (285 g)
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Enchilada Gewürzmischung
  • 1 Dose Chili Bohnen
  • 300 g geriebener Käse
  • 300 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung Tortillas


Zubereitung:

Das Fleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Die Tomaten fein hacken und wieder in den Saft geben. Mais und Chili Bohnen abtropfen lassen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten.
Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend die Enchilada Gewürzmischung dazugeben und kurz anrösten.
Jetzt die Tomaten mit Saft, Mais und Chilibohnen dazugeben und gut durchrühren. Ca. 15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tortillas mit je 1 EL Creme fraiche bestreichen.
Mit der restlichen Creme fraiche die Sauce nach Geschmack verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jede Tortilla 3 -4 EL Füllung geben, mit 1 EL Käse bestreuen,
aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.  Falls Soße übrig bleibt, auf jede Tortilla noch 1 EL davon geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. überbacken,
bis der Käse zerlaufen ist.