BRINJAL SAMBAL

BRINJAL SAMBAL

Gewürze vom Spice Shop:

  • Tikka Masala
  • Koriander Blätter


Zutaten:

  • 2 Auberginen
  • ½ EL Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Limettensaft
  • ½ TL Tikka Masala
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 rote Chilis fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel gehackt
  • 4 EL cremiger Joghurt
  • nach Bedarf Korianderblätter

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Auberginen der Länge nach halbieren und die Schnittfläche mit Tikka Masala, Salz und Öl bestreichen. Im Backofen für 30 Minuten bzw. bis sie weich sind backen.
Das Auberginenfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft, Chili und den Zwiebeln, pürieren. Dann langsam den Joghurt unterheben,
mit Salz abschmecken und mit Korianderblättern garnieren.